-1

Sucker Punch招聘信息显示《对马岛之鬼》可能有DLC或者续作

  《对马岛之鬼》对于开发商Sucker Punch来说是一个巨大的成功,这也是他们最畅销的游戏,2020年下半年,Sucker Punch的招聘信息显示他们正在寻找一位懂得“日本封建历史知识”的编剧,这也让大家猜测《对马岛之鬼》可能会出DLC或者续作。近日一个新招聘再次让DLC或者续作变得可能性更大。

  在Sucker Punch游戏战斗设计师的招聘信息中,要求战斗设计师必须玩过《对马岛之鬼》,并且了解《对马岛之鬼》的核心战斗系统。这也意味着Sucker Punch很有可能在打造《对马岛之鬼》的续作或者DLC,会不会是像《神秘海域:失落的遗产》那样的DLC,或者是类似《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》这样的续作,这还有待观察。

  同时新的招聘信息非常清楚地表明,Sucker Punch正在开发新的内容,包括:新种类敌人的初始模型、能力和发展系统,所以这次的作品应该不会是次世代重制版或是《对马岛之鬼》混合杂糅版。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202101-1628871.shtml