7271

笑傲好声音盛大来袭!《新笑傲江湖》手游新版2.4开启

《新笑傲江湖》手游新春版2月4日正式上线,笑傲好声音玩法盛大开启,风月如歌声动江湖,听全服侠友共同唱笑傲金曲!热闹新春,年兽降临,全新帮会副本“年兽来袭“开放挑战,对决年兽BOSS,欢闹牛年新春!新主题活动“千机变”上线,副本活动新增特殊规则,趣味体验欢乐升级!新势力玩法“众志行镖”来袭,体验策略夺镖攻防,热血大战一触即发!更有琴箫养成、金蟾聚宝等海量精彩内容等你体验!

全新版本2月4日开启
全新版本2月4日开启

笑傲好声音盛大开启

“笑傲好声音”活动重磅来袭!全区全服热烈开启好声音活动,声动江湖,送你C位出道!在好声音玩法中玩家可以录制自己演唱的歌曲,并上传分享给全服侠友共同欣赏,也可以聆听其他选手作品,为你喜欢的歌曲点赞打Call,pick你喜欢的选手,成为他的金牌制作人!

笑傲好声音玩法来袭
笑傲好声音玩法来袭

悠悠曲扬,豪侠盛会!用歌声打动天下豪侠,问鼎笑傲好声音出道选手榜。当发布的作品累计热度到一定阶段可获得额外奖励!或是参与投选人气选手,都可以解锁丰厚的游戏道具奖励哦!

对决年兽 热闹新春

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣;欢闹新春,年兽降临!全新帮会副本“年兽来袭“开放挑战,面对袭扰江湖的年兽BOSS,各位少侠可以用副本中的爆竹对它造成高额伤害!

欢闹新春,年兽降临
欢闹新春,年兽降临

每一位帮会成员们都可以通过消耗“爆竹”对年兽造成伤害,燃放爆竹具有一定的策略性,每个爆竹都代表一个字,若玩家连续投掷的4个爆竹能组成一个四字词语或成语,则会对年兽造成额外的多倍伤害。

组合“成语爆竹”
组合“成语爆竹”

在战斗中,狡诈的年兽还能对周围的玩家释放控制技能,以及各种捣蛋技能,真假幻影、随机点名等等,快来和年兽斗智斗勇吧!

全新活动 千机变幻

新主题活动“千机变”上线,副本活动新增特殊规则,趣味体验欢乐升级! 在每期“千机变”主题时间内,将为多个现有的活动玩法赋予特殊规则。

新主题活动“千机变”上线
新主题活动“千机变”上线

版本开启后,将率先在“少室风云”和“仗剑之道”中加入千机变玩法,玩家进入少室风云将体验全新“幻身模式”——获得一个化身技能,使用后随机变身成为某个侠客,持续一定时间。化身后将继承自身的属性,并使用侠客的技能进行战斗。“仗剑之道”则加入“无双模式”——玩家参与仗剑之道时,普通技能将拥有近乎无限释放的超短技能CD,全新的战斗体验,即将尽情释放!

每期千机变主题活动将持续1-2周,并会在后续为更多活动赋予更多的特殊规则。全新的活动体验,更加趣味的玩法,即刻开启!

海量全新玩法精彩开启

在新版本中,各位少侠还可以体验全新势力玩法“众志行镖”,三大势力玩家将根据势力所属分为“运镖”、“夺镖”阵营,体验策略夺镖攻防,热血大战一触即发!此外,还有全新琴箫养成、金蟾聚宝等海量精彩内容等你体验!

全新势力玩法“众志行镖”
全新势力玩法“众志行镖”

《新笑傲江湖》手游新春版2月4日全新开启,前往官网了解更多详情!

关于《新笑傲江湖》手游

新生代国风武侠手游《新笑傲江湖》是完美世界游戏旗下里程碑式的自研国风新品。游戏改编自金庸的国民级武侠作品,采用国风与流行相结合的美术风格,首次展现出一个凝聚了中国传统文化的匠心江湖。百万字原创剧情,国风潮流画风,开放式趣味玩法,踏入此间江湖,即可触摸古韵国风的精髓与魅力,感受沉浸式新武侠体验。

官方网站:https://xxa.wanmei.com/

官方微信:xinxiaoaojianghu

官方贴吧:新笑傲手游吧

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202101-1630050.shtml