134

最新游戏版号下发:英雄联盟手游、暗黑不朽过审

  近日,国家新闻出版署公布了“2021年进口网络游戏审批信息”。根据官方信息显示,这次过审的一共有33款游戏,其中包括手机游戏《暗黑破坏神:不朽》、《英雄联盟手游》正式出现在过审名单当中。除此之外,还有Switch平台游戏,《雷曼:传奇》和《超级马力欧派对》等,下面就一起来了解下具体情况吧。

  大家期待的《英雄联盟手游》已经在巴西、菲律宾、日本等地开服。1月8日,拳头游戏通过全球直播的形式公布了他们2021年的一系列计划。目前,《英雄联盟手游》首个大版本活动《约德尔远征》已经开启,提莫、崔丝塔娜、璐璐、库奇和凯南5位约德尔人英雄陆续开始上线。

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202102-1630780.shtml