-1

《对马之魂》新包装无PS独占标志 以后有望登陆PC平台

  日前,亚马逊Primeday开启,索尼旗下的《对马之魂(GhostofTsushima)》推出了全新实体包装盒。根据亚马逊展示的包装显示,新包装封面添加了新的 PlayStation Studio 的图标,但是右上角代表着独占的标志“Only on PlayStation”却不见了踪影。这是不是意味着,《对马之魂》将来会登陆其他平台?

  新版包装

  旧版包装

  虽然移除“Only on PlayStation”的标志并不一定意味着这款游戏很快就会登陆PC平台,但在今年7月份《对马之魂》将迎来他的一周年纪念。不知道此次包装盒的变更只是一次普通的更新,还是为之后的事情埋下铺垫。

  索尼总裁兼首席执行官imRyan曾在接受《GQ》杂志采访时表示,继《地平线:零之曙光(HorizonZeroDawn)》在PC平台上取得成功后,公司将在这个方向上采取更多措施。《地平线:零之曙光》是第一批登陆PC平台的PlayStation专属游戏之一,它发行3年后才在PC平台上首次亮相。并且直到《往日不再(Days Gone)》在今年5月推出PC版本后,索尼才真正开始在PC平台上发行 PlayStation 游戏。

[编辑:別枝]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202106-1640603.shtml