887

大话西游2超多好礼拿不停!一起共度新服盛夏光年

  盛夏的阳光,

  如你灿烂地笑脸,

  挥洒青春汗水,

  追赶梦想明天。

  时光燃情,

  炙热思念,

  化作绚烂流星,

  纵使相隔亿万光年。

  盛夏六月,微风柔柔,在夜晚观赏闪烁星空,体验别样的夏日时光!6月25日,《大话西游2免费版》新服【盛夏光年】盛情开启,丰富的活动将陪你度过一个难忘的夏天,相信大家相聚于此定能遇见不一样的盛夏光年,在新服中找到属于自己的欢乐。

  新服开启时间:2021年6月25日12:00

  新服预约时间:2021年6月21日12:00至6月25日10:00

  神兽天降伴你同游 预约礼包多福利

  时光独好,尽享盛夏。【盛夏光年】四大新服常规活动将如约送上福利。名动三界,将根据开服天数抽奖,送上精美时装、帅气座驾、五常神兽、珍稀神兽。新服礼包则给你送上海量储备经验、师门贡献、120九彩云龙珠。月卡免单,50%几率返还同等金额的免费多彩仙玉。而当全服抓鬼、小妖达到一定量,还有全服奖励人人有份,助君升级无忧!

  此外,新服【盛夏光年】还有“新服畅行”、“新服畅游”、“新服畅玩”三款礼包。不单包含活力值、师贡、血法瓶、银两实用道具,高级武器和升级材料,更有排队特权等可以叠加使用的多重福利,将让你登录新服快人一步,是你初入江湖冲级畅行的神兵利器!

  【盛夏光年】新服预约礼包超值来袭>>>

  (超链https://dh2.163.com/news/offical/2019/11/20/15943_849666.html)

  星动恋曲循梦追光 暖心好礼送不停

  在这个炎日的夏日,2021年6月4日开服至2021年7月3日,新服【盛夏光年】专属活动“星动恋曲,循梦追光”将冰爽开启,为大家奉上超多惊喜与福利,除八荒遗风、龙之骨、黄宝石等道具,更有大话运动毛巾、少年游鼠标垫、大话全家福画卷、《群侠列传》画册实物奖励送出,为大家生活增添更加浓郁的色彩。将特别道具“陨石碎片”交给长安东(59,224)的船工主事,还能获得“浪淘小沙碎片”。

  1.【星动恋曲】每日领取天道酬勤90分积分奖励。可获得奖励“陨石碎片”,将其交给长安东(59,224)的乐师可获得奖励:浪淘小沙碎片

  2.【盛夏流火】6月25日-7月8日期间,在长安东、大唐边境、大唐境内寻找陨石,有几率获得陨石碎片。每人每天最多拾取10次。

  3.【新服大礼】6月25日-7月1日期间,成功充值(寄售点除外)并且兑换指定数量仙玉后即可领取新服大礼。7月8日-7月15日期间,可开启回馈宝箱进行抽奖(每天最多使用五个)。可抽取珍稀道具:八荒遗风、龙之骨、黄宝石。

  4.【时光追逐】6月25日-7月8日期间,达到1转。可抽取实物奖励:大话运动毛巾、少年游鼠标垫、大话全家福画卷、《群侠列传》画册,抽取珍稀道具:八荒遗风、龙之骨、黄宝石

  5.【时光超越】7月9日-7月24日期间,达到1转120级。可抽取实物奖励:大话运动毛巾、少年游鼠标垫、大话全家福画卷、《群侠列传》画册,可抽取珍稀道具:八荒遗风、龙之骨、黄宝石

  盛夏光年,星动畅玩!2021年6月25日12:00,《大话西游2免费版》多线新服【盛夏光年】虚席以待,大话运动毛巾、少年游鼠标垫、大话全家福画卷、《群侠列传》画册等超多好礼拿不停,一起来全国一区共度盛夏好时光!快和身边的伙伴一起感受喜悦,在全新的【盛夏光年】服务器留住满满的回忆。

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202106-1640629.shtml