-1

坂口博信新作《FANTASIAN》世界地图曝光 雪山沙漠地形丰富

  日本著名的游戏设计者坂口博信的RPG新作《FANTASIAN》从公布至今已开发三年,他对这款游戏可谓是精雕细琢,至今该作还没公布具体发售日。近日,坂口博信在推特上曝光了本作的世界地图概览,从图片看本作的地图从雪山到沙漠地形很丰富。

  《FANTASIAN》的故事背景设定为“被机械、机器所掌控的世界”,“混沌与秩序之争”一直是这个世界的主题。玩家将在游戏中扮演主人公Leo,从一场大规模爆炸事故中苏醒,记忆也因为爆炸的缘故而消失。玩家需要一边唤醒主人公的记忆,一边探寻这个世界背后的秘密。

  坂口博信表示《FANTASIAN》后篇将以自由度很高的探索方式展开,敬请期待更多后续情报。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202106-1641110.shtml