-1

进口游戏版号审批更新 大宇双剑过审 韩国手游黑色沙漠在列

  时隔四个多月,昨天国家新闻出版署正式发布了2021年最新一批进口网络游戏审批版号信息。在这43款新获得版号的游戏中,手游的数量多达30款。

  7款客户端游戏包括《轩辕剑柒》、《仙剑奇侠传七》、《全境封锁2》等知名IP大作;Switch游戏这一类别的作品中,则出现了《马力欧疯狂兔子:王国之战》、《哆啦A梦牧场物语》、《迷你地铁》、《麻布仔大冒险》等游戏的身影。

  强调竞技性的MOBA手游现阶段在国内游戏市场上竞争力激烈,但与电竞经理人相关的经营策略游戏却依然还有可待开发的广阔空间。早在2019年腾讯就已经向玩家们宣传过手游《英雄联盟电竞经理》,如今伴随着版号的正式过审,距离游戏的上线日期也将越来越近。

  由韩国厂商开发的《黑色沙漠》MMORPG手游也在这次通过了审核,这让许多关注黑沙的国内老玩家都倍感振奋。而《黑色沙漠》手游也是2021开年以来,为数不多能够进入国内市场的韩国游戏产品。

  以下为网络游戏审批版号信息的完整名单:

 

  腾讯和网易的移动端游戏依然是这批版号过审游戏中的主力军,腾讯本期过审的手游为《卡通农场》、《英雄联盟电竞经理》以及《格莉斯的旅程》;网易那边则是《逗斗火柴人》、《钓鱼大对决》和《漫威对决》。

  网易另有一款PC端游戏《蒸汽战机:联盟》,也通过了这次的版号审批。

[编辑:F]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202106-1641269.shtml