-1

Switch版《Cruis'n Blast》9月上线 稳定1080P+60帧

  《Cruis'n Blast》是Raw Thrills开发的一款街机竞速游戏,将在9月15日上线Switch平台。近日,该作的开发商负责人在一次采访透露了游戏的相关信息,游戏在单人模式下将稳定1080P+60FPS,且后续将加入网络对战模式。

  通过对游戏开发商Raw Thrills中Cruis系列游戏制作人Eugene Jarvis的采访得知。在上个世纪90年代他们开发《Cruis'n USA》时,任天堂被本作素质所惊讶,并购买了版权。

  至于《Cruis'n Blast》在街机版发售四年之后移植Switch,则是因为游戏的程序员通过Switch开发机,仅仅用了不到一周的时间就让游戏在Switch运行起来,所以他们决定推出Switch版。

  在开发Switch版《Cruis'n Blast》时,开发团队得到了任天堂的技术支持,因此Switch版《Cruis'n Blast》无论是在底座模式还是掌机模式下,单人游戏的体验始终保持在1080P@60FPS、720P@60FPS,多分分屏游玩,游戏帧率会有所下降,保持在30-60FPS区间。

  虽然开发团队也希望能够为Switch版《Cruis'n Blast》加入网络对战功能,但是由于为了能够确保游戏准时上市,目前还不能加入该功能。

  谈到后续开发计划,Eugene Jarvis还希望能将街机的《行尸走肉》也移植到Switch平台。

[编辑:歇洛克]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1648154.shtml