889

《梦幻西游》电脑版四川一区新服三星堆 今日开启

  潇洒游三界,自在闯新服!今日,《梦幻西游》电脑版四川1区新服【三星堆】正式上线,将邀请大家一起来新服冒险,开启一段全新之旅。【三星堆】作为本年度四川1区的首个新服,将在这里为所有入驻玩家准备大量开服冲刺福利,让你和身边的伙伴都能重拾最初快乐,从梦开始的地方再次一路前行!

  携手梦幻西游,感受古蜀文明

  三星堆位于我国四川省广汉市西北的鸭子河南岸,距今已有5000至3000年历史,是一座由众多古文化遗存分布点所组成的一个庞大遗址群。作为20世纪人类伟大的考古发现之一,三星堆在1988年1月被正式列为全国重点文物保护单位。通过对三星堆的考古发掘,其逐渐昭示出长江流域与黄河流域一样同属中华文明母体,被人们誉为是“长江文明之源”。

  此次梦幻西游以【三星堆】作为新服名称,将继续弘扬我国的悠久历史文化,让新服玩家能够了解三星堆这座充满文化内涵的古蜀文化遗址。在三星堆当中,有着众多前所未见的稀世之珍,而梦幻西游近期将要推出的新资料片也主要以不同时代的文物为线索,会带大家了解更多文物背后的故事。随着新服【三星堆】的到来,大家可以相聚于此,共同开启一段极具意义的全新冒险。

  领取冲刺好礼,尽情畅游新服

  新服【三星堆】已于今日正式开启,大家如果在开服前3天和开服后7天内登录过原服务器或新服,那么便可以前往游戏内的“新服使者”处办理绿色通道特权。当大家成功办理该特权后,可以用更短的时间进入到新服内畅玩游戏。而且拥有绿色通道特权的玩家还能免费获得一份“新服贵宾礼包”,打开之后可以得到储备金、传音纸鸢以及经验等众多冲刺奖励。

  除了绿色通道特权外,游戏内报名参与年/月卡免单派送活动将有机会免费畅玩新服,获得年/月卡免单大礼。而在《梦幻西游》口袋版和互通版中,完成并分享指定任务还能获得大量经验,让大家的等级得到飞速提升。在【三星堆】开启后的第二天晚间19:00,大家可以前往新手比武大会与其他玩家来一场公平PK,胜利者将得到限量版冠军腰带等众多好礼,尽享公平竞技的快乐。

  共聚梦幻新服,踏上奇幻冒险!《梦幻西游》电脑版9月首个新服【三星堆】已于今日正式开启。在新服内,大家将结识更多梦幻伙伴,与他们共同畅游三界,在冒险旅程中不断成长变强。如果你想在新服重温曾经的三界之旅,那就赶快入驻这片梦幻天地,书写属于自己的全新篇章吧!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1648834.shtml