-1

《尼克儿童频道全明星大乱斗》珊迪介绍视频 10月5日正式发售

  《尼克儿童频道全明星大乱斗》是Thaddeus Crews开发的一款多平台乱斗游戏,将于10月5日正式发售。今日,官方公布了该作新角色的介绍视频,这名角色对于海绵宝宝的粉丝一定不会陌生,她就是会使用空手道的科学家——珊迪。

  《尼克儿童频道全明星大乱斗》珊迪介绍视频:

  珊迪是来自德克萨斯州的雌性松鼠,身兼科学家、探险家和发明家。热爱运动(尤其空手道和滑沙)和科学,也是牛仔竞技的冠军。由于松鼠属於陆地生物,需要呼吸空气,在海底须穿著太空衣和头盔。平常居住在大型圆形强化玻璃防护罩下的海底树屋,内部环境与陆地相同,且可以季节轮替;若海洋生物入内须配戴装水的头盔。

  根据此前泄露的信息,目前可以确定在《尼克儿童频道全明星大乱斗》共有14名。

  《尼克儿童频道全明星大乱斗》将于10月5日发售,登陆PC和家用机平台。

  视频截图:

[编辑:歇洛克]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1649166.shtml