-1

《英灵神殿》开发者希望更新后玩家能从头体验游戏

  《英灵神殿》开发工作室Iron Gate今日发布了一个长达20分钟的“围炉夜话”,围绕着游戏中的营火对游戏在本周内即将到来的最新更新《灶与家》进行了深度的讨论。官方表示,由于《灶与家》更新对游戏的食物与战斗系统进行了大修,为了更好的游戏体验,推荐玩家从头开始体验游戏。

  聊天内容涵盖了《灶与家》更新中的一些大致信息,像是将引入新的食物和食谱,并且食物系统将进行大修,为玩家提供了更多食物上的选择 (此外,还添加了战略呕吐。)由于食物提供的生命值和耐力系统在战斗中举足轻重,开发者也对武器和敌人进行了一些更改。开发团队将《灶与家》视为《英灵神殿》的一次重新平衡,为未来的更新奠定基础。

  开发人员还希望降低对那些希望在《灶与家》到来时发现一个完全不同的世界的人的期望。他们说,尽管发生了变化,但《英灵神殿》并不会有太过明显的差异,并且他们也不想作出太多改动。

  “它仍然是同一个瓦尔海姆,”艾尔说: “我希望,如果一切顺利,玩家会因为感觉良好而非常高兴。”

  “就像,你什么都没做!但我们做了。”

  对于那些在网上吸收了所有《灶与家》信息的人来说,听起来开发人员还没有透露很多信息,所以仍然应该有一些惊喜,可能包括的有“新武器或盾牌”和一两个“新技能”。

  至于《灶与家》更新发布时如何最好地体验游戏,这将取决于玩家,尽管开发人员有一些提议:

  “要获得新内容,您必须探索新领域,”Svensson 说: “比如,我们在平原生物群系中添加了一些新地点,而你已经探索了平原生物群落的部分地区,这些地区不会改变。你将不得不去未探索的地区寻找新的东西。”

  在这方面,团队认为体验《灶与家》的最佳方式是在新世界开始新游戏。

  “我真的希望人们不要只是继续玩自己的世界,而是真正创造一个新世界并从头开始,”Svensson 说道: “因为我们添加和改变了很多,所以为了获得最好的体验,这可能是你应该做的。这也是我们推荐的方式。”

  “我知道很多人想继续玩他们的旧世界,但如果你想体验所有的新东西,这可能不是最好的选择。”

  “……不要因为进入你的旧世界并检查所有构建件和你得到的所有东西而宠坏自己,”艾尔说。 “我会说从零开始玩。保持新鲜!玩的新鲜!谢谢。”

  《英灵神殿:灶与家》将于 9 月 16 日正式更新,敬请期待。

[编辑:歇洛克]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1649207.shtml