-1

ODG电子竞技俱乐部人员变动公告 苏聪解约

  因选手个人及俱乐部发展规划调整,经双方友好协调沟通,原ODG选手苏聪(ID:Xinye)正式解约,恢复自由人身份。

  心叶于2021年3月以上单选手的身份加入ODG电子竞技俱乐部,在队伍需要的时候又挺身而出转型至AD位。无论是在哪个位置,他总能不负众望,凭借其丰富的比赛经验和细腻强悍的个人实力,助力ODG向更高的目标不断攀登。

  作为队内的一名老将,在赛场上的他冷静果敢,有着强大的对位压制力,为我们创造了许多高光的瞬间。曾有鬼使黑、泷夜叉姬上路敢打敢拼,一波波完美开团,为队伍创造机会;也有御馔津、鬼童丸、铁鼠等式神犀利操作,打出爆炸输出。

  衷心感谢心叶在队期间付出的努力与汗水,共同并肩作战的时光,将成为永远熠熠闪光的回忆。希望心叶能在未来的职业道路上一帆风顺,万事胜意。

  聚散终有时,后会亦有期。

  望他日顶峰再见。

 

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1649443.shtml