2030

《战意》中世纪废土混战!莽荒时装曝光!乱世赛季定档9月28日

  《战意》全新乱世赛季即将到来,大世界十字路口——混乱之地,即将迎来史无前例的惨烈混战!狂热的暴君信徒一步步地席卷整个板块,这是笼罩所有人的战争之灾!在灾荒之中,总有勇士身着铠甲,奋勇抗敌!

  战争狂热刃甲原属于一位从未战败的战士,他不知战胜了多少强大的对手,才拼凑出这样一套甲胄。制作这套战甲的工匠甚至不能认出这些部件原本都属于何方,只能竭尽毕生所学,使它尽可能坚固耐用。然而他获胜百场赢得战甲,只消一次战败,就会失去一切。现在,战争狂热刃甲已经摆在另一个胜利者的铠甲架上,等待下一次战斗。

  无数追随者聚集在冈比西斯的大旗下,如蝗虫一般涌向一个个古老的城市。他们轰开商会的仓库,将能看到的一切洗劫一空。而那些手段最残忍,战斗最无情的人,踩着无数尸骨,向上攀升,最终成为冈比西斯信任的鹰犬。无数追随者聚集在冈比西斯的大旗下,如蝗虫一般涌向一个个古老的城市。他们轰开商会的仓库,将能看到的一切洗劫一空。而那些手段最残忍,战斗最无情的人,踩着无数尸骨,向上攀升,最终成为冈比西斯信任的鹰犬。

  这身战争狂热刃甲将作为赛季通行证的起始武将时装,陪将军们踏上乱世:混乱之主赛季的征途!9月28日战意新赛季【乱世:混乱之主】邀您远征暴君之地,拯救万千生灵!更多更详尽的即时爆料与一手攻略,欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,加入玩家社群,与其他将军一同共谋天下吧!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1649449.shtml