-1

科乐美《eFootball 2022》Steam锁国区 特别版预购开启

  科乐美“实况足球”系列《eFootball 2022》采用了全新引擎打造,游戏目前已经上架了Steam平台,支持中文,将于9月30日正式解锁。虽然《eFootball 2022》转为免费游戏,但是该作在Steam锁国区,特别版已经开启了预购,感兴趣的玩家不要错过。

  Steam商店地址>>>

  《eFootball 2022》使用全新引擎,彻底重新打造游戏。以1v1对战为重点,并更新了攻防指令。未来更新后,所有球迷都可以互相对战,不论是在游戏主机、电脑还是在手机上。年度更新改为“季度更新”,而非作为新游戏推出。

  玩家可使用9支预先选定的球队进行线下比赛,在挑战活动中使用真实球队与电脑或真人展开对决。未来还计划推出更多新模式和活动。

  特别版套装内容

  eFootball?2022游戏主体

  2,800 eFootball金币(高级游戏货币)

  机会交易 x6

  预购奖励:机会交易 x2

  *预购本产品将另外获得2个机会交易,总共8个。

  *机会交易可签下1名大使球员,可从16名大使球员和合作伙伴俱乐部球员中挑选,详情请参阅官方网站。

  *此游戏和奖励物品仅适用于你购买的账户。

  *机会交易将于2022年4月30日到期,因此请务必在到期日之前使用他们来签下球员。

  *通过机会交易签下的球员只能在eFootball?2022中使用。

  *机会交易和eFootball金币只能在计划于2021年11月中旬进行的更新后领取和使用。

  *更多有关此产品和即将进行之更新的详细信息,请查看官方eFootball网站。

  *此套装中包含的“eFootball?2022核心游戏”与此游戏的免费版本相同。

  *可购买多个套装。

[编辑:香叶]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1649525.shtml