1179

赏明月庆中秋《新倩女幽魂》金秋新服预约开启

  长夜流金,墨染山河。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》现已开启金秋新服预约,并于9月24日正式开服。嘉月金秋系列活动、全新剧情故事、国庆主题活动、全新帮会团本......更多趣味活动皆在游戏中开启,诚邀少侠携友赴新区,尽享倩女魅力!

  十周年金秋新服预约开启

  新服预约已开启,邀君赴三界盛宴

  金秋新服预约在2021年9月16日12:00开启(新服预约截止至9月23日18:00,预约签到同步开启,本次预约共7天),并于9月24日19:00正式开服。本次金秋新服所在大区为【旌旗展】,服务器【鼓角揭天】、【朔风广漠】开放预约。

  现只需三步,便可轻松预约!可前往官网下载《新倩女幽魂》客户端安装包,登录游戏后进入预约大区,创建喜欢的职业,即可抢注独一无二的角色名。现在预约可立得全新纪年礼包,内含灵伴天天、坐骑砚台台和本职业高级拓本等。少侠的全新三界之旅,速来启程!

  多重福利大派送,畅游三界无烦恼

  明月清辉照人间,佳节欢聚乐三界

  秋月照离人,盼团圆重逢,少年应许国,庆物华年丰,“庆丰年”系列活动火热上线!少年如朝阳,意气倾山河,丹心昭日月,此身应许国。国庆活动“庆丰年”之“少年应许国”活动即将开启,不仅有全新水墨国风场景限时开放,更有限定头饰免费获得!

  全新水墨国风场景限时开放

  曾有一人,立于权力之巅,运天下于掌上,掌万民之生死。那些过去被湮灭于历史的尘埃之中,静待有缘人的发现……“紫禁如梦”特别剧情带你走进张居正的传奇一生的同时,还能欣赏昆曲之美,更有华美古风头饰“锦宫词”免费领取!

  领略昆曲之美,完成剧情领头饰

  全新帮会团本玄天会战即将上线,更有超酷炫大黑天坐骑人人可得!正气伏宵小,待各位少侠共御强敌。

  超酷炫大黑天坐骑人人可得

  阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。快和小伙伴们一起预约新服,享受佳节欢乐活动的乐趣吧!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1649656.shtml