-1

官方称NS《暗黑2re》已进行优化 如丝般顺滑

  《暗黑破坏神2:重制版》是暴雪经典游戏《暗黑破坏神2》的重制版本,将于9月23日发售。近日,有不少玩家对于Switch版《暗黑2:重制版》的质量表示担忧,毕竟NS的机能实在拉跨,对此开发人员在近日接受采访时给予了回应。

  在接受采访时,暴雪表示《暗黑破坏神2:重制版》的NS版“如丝般顺滑”。开发商进行了一些调整,让玩家在使用便携模式游戏的时候更加适应,让文本和整体设计更适合在小屏幕上显示。暴雪认为这些调整将会“强化”该作在NS主机上的强度。

  暴雪表示:“NS版本表现非常好。”不过现在玩家还没能看到《暗黑破坏神2》在NS上的表现。该作上市日期已经临近,其焦点似乎主要集中在PC、PlayStation和Xbox平台。如果没有一些未能发现的技术问题的话,玩家应该能在NS版本游戏中也获得类似的体验,只是画质可能不像次世代主机上的《暗黑破坏神2》那么出色。

  但是至少在一个问题上,NS版《暗黑破坏神2:重制版》是落后于其它版本的。大部分版本的《暗黑破坏神2:重制版》允许最多8名玩家同时参与一局游戏,但在NS版中,玩家人数的上限只有4人,这可能会让一些喜欢热闹的玩家感到不爽。

  不管怎么说,下周我们就能知道这款游戏在NS平台上的表现究竟如何了。

  《暗黑破坏神2:重制版》将于9月23日发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X和NS平台。

[编辑:歇洛克]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1649827.shtml