-1

《DQ11》合作开发商Orca招聘纳新 将参与《DQ12》开发

  日本开发商Orca近日发布了最新的招聘公告,正在招募虚幻引擎5游戏开发人员来开发《勇者斗恶龙 12:命运之火》和未公布的虚幻引擎开发的游戏内容。该开发商之前曾与Square Enix共同开发了《勇者斗恶龙 11》,作品质量有保障。

  目前正在招募的其它职位包括各部门美术、动作动画师、面部动画师、关卡设计师以及计划师。

  《勇者斗恶龙 12:命运之火》于 5 月正式公布,登陆平台暂未公布。该作将在虚幻引擎 5 上开发。在今天的公告中,Orca 是该项目的第二位已知联合开发者,另一位开发者为我们之前报道的 Hexa Drive。

[编辑:歇洛克]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1649963.shtml