-1

全民投票 IGN评选游戏史最佳作品 GTA5、塞尔达杀入前四

  作为全世界最具影响力的游戏媒体之一,IGN凭借一套专业且完整的游戏评分系统,在许多玩家的心目中都颇具权威性。此前IGN曾多次对游戏史TOP100的作品进行了排名,许多圈内玩家对此都表现地非常关注。

  在2018年的历史最佳游戏TOP100的排名中,位于最前列的作品分别是:10、《超级马里奥64》9、《荒野大镖客:救赎》8、《半条命2》7、《俄罗斯方块》6、《超级马里奥兄弟3》5、《塞尔达传说:众神的三角力量》4、《超级银河战士》3、《传送门》2、《塞尔达传说:时之笛》1、《超级马里奥:世界》

  时隔三年,伴随着越来越多作品的发布,以及老游戏口碑的沉淀,IGN在本月11号开启了新一轮历史最佳游戏的票选。只不过这一次入围的作品拿不到“安慰奖”,所有游戏都是来争第一的。

  这次的投票发起于推特,任何玩家都可以参与进来,目的只为从64款游戏中选出自己心目中最佳的作品。或许有人会质疑这样做的公平性,认为最终的票选结果比的是哪款游戏的粉丝多。可是从另一个角度来说,能让尽可能多的玩家感受游戏的魅力,本就是一款优秀游戏的必备品质。

  经过连日以来的多轮投票,《GTA:圣安地列斯》、《使命召唤4:现代战争》、《战神(2018)》、《巫师3:狂猎》、《GTA5》、《蝙蝠侠:阿卡姆之城》、《血源诅咒》、《塞尔达传说:旷野之息》迈入了八强。而投票截止到今天中午,又有四款游戏需要离开这个竞技舞台。

  最新的八进四投票情况如下:

  GTA圣安地列斯(63%)vs 使命召唤4:现代战争(37%)

  GTA圣安地列斯胜出

  战神2018(61%)vs 巫师3:狂猎(39%)

  战神2018胜出

  GTA5(62%)vs 蝙蝠侠:阿卡姆之城(38%)

  GTA5胜出

  血源诅咒(35%)vs 塞尔达传说:荒野之息(65%)

  塞尔达传说:荒野之息胜出

  八强作品中唯一的FPS游戏《使命召唤4:现代战争》遗憾出局;被许多人的看好且寄予厚望的《巫师3》,一如2018年的《荒野大镖客:救赎2》那样,输给了《战神(2018)》。

  事实上《蝙蝠侠:阿卡姆之城》和《血源诅咒》能够走到这一步,已经出乎许多粉丝的意料了。败在销量已达到1.5亿的《GTA5》和拥有无数忠实拥趸的《塞尔达传说:荒野之息》手上,一点都不冤。

  当前还剩下的作品中R星独占两席,但GTA系列的两款玩法类型相似的作品,大概率只有一款能够杀入决赛圈。这场由IGN发起的由玩家推举的投票,不日就将落幕,那么大家觉得谁能够笑到最后呢?

[编辑:F]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1650299.shtml