-1

科乐美确定《实况足球2022》不支持跨平台数据互通

  由科乐美制作发行的游戏《实况足球2022(eFootball PES 2022)》将于9月30日正式发售,预登陆PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X以及移动端平台。近日,官方确认了游戏支持在主机平台之间的跨平台联机,但是不支持跨平台存档和进度。

  在IGN两个小时的《eFootball》试玩后,Konami向IGN证实:“目前,《eFootball》不支持跨平台的存档或进度,但我们希望在未来加入这一功能。”跨平台存档和进度意味着你可以在不同平台上转移您的《eFootball》配置文件,存档和相关购物。所以比如在你出门之前,你可以从PS5上传你的“Creative League”进程,然后在手机上继续游玩《eFootball》。但是遗憾的是,这可能在未来一段时间内是无法实现的。

  《eFootball》在9月30日首次发布时并不包含完整的跨平台游戏功能(尽管主机游戏玩家可以进行匹配),但它将在今年秋季进行一次重大更新,并将在安卓和iOS版本的游戏中引入这一功能。跨平台游戏不是强制性的,Konami表示主机玩家可以选择不与移动端的玩家匹配。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202109-1650369.shtml