-1

《苏菲炼金工房2》中文版开场动画公布 将于明年2月发售

  在之前的2021东京电玩展上,光荣光荣特库摩公布了旗下“炼金工房”系列25周年纪念作《苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~》而就在近日,官方宣布本作将会在2022年2月24日正式发售,首发阵容当中包含中文版,同时还公布了本作的中文版开场动画。

  《苏菲的炼金工房2》中文版开场动画:

  【本作简介】

  本作为“不可思议”系列第一作《苏菲的炼金工房》的续作,讲述了炼金术士苏菲离开故乡基尔亨·贝尔、不断旅行的过程中遇到的众多冒险故事之一,描绘了苏菲在梦幻世界艾德维格寻找失散的普拉芙妲以及伙伴之间的羁绊与心之继承的故事。

  【主要角色】

  苏菲·诺伊恩缪拉 CV:相坂优歌

  普拉芙妲 CV:井口裕香

  拉米洁儿·埃伦迈尔 CV:高桥李依

  PS4/Nintendo Switch/Steam《苏菲的炼金工房2:不可思议梦之炼金术士》中文版将于2022年2月24日与日文版同时发售(Steam版将于2022年2月25日发售)!

  视频截图:

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202110-1651239.shtml