-1

育碧免费大逃杀游戏《幽灵行动:前线》10月14日开启封测

  由育碧旗下布加勒斯特工作室开发的免费大逃杀游戏《幽灵行动:前线(Ghost Recon Frontline)》将在今年10月14日开启首次封闭测试,该作为知名系列《幽灵行动》的最新作,上线时将登陆PC和主机平台,一起来来来最新中文预告吧!

  根据官网,《幽灵行动:前线》是一个免费战术动作大型PVP射击游戏,根植于著名的《幽灵行动》宇宙。本作有一个高级的职业系统和大量的战术支持工具,让玩家让能够在战略游戏玩法中获得完全的自由,并通过多种方式击败敌人团队并赢得每场战斗。

  官方表示,《幽灵行动:前线》将在大逃杀游戏类型上带来新的尝试。

  “超过100名玩家,三人小队将不得不一起协作,在宽阔的开放地图上完成动态目标,没有不断收缩的毒圈。一旦玩家完成了收集情报的工作,他们将必须前往一个空投区并要求撤离。当启动时,所有小队将知道撤离的位置,并将试图干预,球员将必须发挥战术成功逃脱和赢得比赛。”

  育碧表示《幽灵行动:前线》发售时还支持其他游戏模式。

  中文预告片:

  《幽灵行动:前线》封闭测试将于10月14日至21日在超过20个欧洲国家举办,玩家可以前往官网注册。本次测试仅限PC平台,仅开放给特定欧洲国家和地区。

  中文官网地址:https://www.ubisoft.com/zh-tw/game/ghost-recon/frontline

  PC配置

  最低配置:(1080P/低画质)

  CPU:AMD Ryzen 3 1200 或 Intel Core I5 4460

  内存:8 GB

  显卡:Radeon RX 470(4 GB)或 Nvidia Geforce GTX 670/760/960(4 GB)

  系统:Windows 10

  推荐配置:(1080P/高画质)

  CPU:Ryzen 5 1600 或 Intel Core I7 6700K

  内存:16 GB

  显卡:Radeon RX 480(8GB)或 Nvidia Geforce GTX 1060(6 GB)

  系统:Windows 10

  官网介绍:

  游戏截图:

[编辑:番薯]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202110-1651258.shtml