7905

永劫无间锦鲤杯落幕前OW选手夺冠 Yff被曝靠联名皮肤赚200w

  经过国庆期间长达四天的激烈比赛,《永劫无间》锦鲤杯单、三排决赛都已决出最终的冠军。在前iG守望先锋职业选手yjjpaopao的带领下,BAODA战队夺得了本次锦鲤杯三排的冠军;另一边的余余阿,则拿下了锦鲤杯单排冠军。

  超高人气的锦鲤杯的落幕,预示着《永劫无间》正在朝着电竞化之路大踏步前进。游戏制作人关磊在中场时就向玩家宣布了,《永劫无间》后续将举办全球化赛事——劫杯的计划。据悉,劫杯将设置千万级的奖金,全世界的玩家和战队,均可以参与角逐。

  首届劫杯将从11月下旬开战,并将在2022年1月举办总决赛。如果情况顺利的话,大家很快就能够见证一个新的国际电竞赛事的诞生和成长。

  此外,自《永劫无间》开启测试以来,各大直播平台的主播纷纷成为宣传游戏的主力军,为游戏进行大面积的曝光。而主播与永劫的关系也可谓相辅相成,许多主播也因为直播永劫无间而受益匪浅。

  国庆前夕就曾有人爆料,永劫无间联名皮肤“枫行者”给知名主播yyf带来了超过200w的收入。此外,永劫无间头部主播南枫的月收入也达到了几十万。相信随着永劫无间的人气飙升,未来的利润空间还可能进一步扩大,如果哪位主播也像yyf一样拿下联名皮肤,那收益真的非常可观。

  对于制作联名皮肤这件事,《永劫无间》官方早已驾轻就熟。天海的枫行者、联动阴阳师推出的妖刀姬以及联动逆水寒的江海羲炎,都已在过去几个月接连上线。因此为某个人气主播定制独家皮肤,并非无法想象。

  值得一提的是,上面这位“内部消息人士”还爆料过《永劫无间》下一个新英雄会是男性角色。而前天《永劫无间》官方发布的新角色关宁铁骑-岳山,就证实了这一点。由此可见,这份于国庆前发布的爆料还是有一定可信度的。

  现阶段《永劫无间》已渐渐进入了玩家留存期,游戏更新和电竞赛事,是维系热度最好的方式之一。相信接下来除了主播们之外,也将会有越来越多的职业选手和战队,出现在大家的视野当中。

[编辑:F]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202110-1651385.shtml