-1

《最终幻想:起源》预购奖励曝光 明年3月18日上线

  《最终幻想:起源》是Team Ninja开发的一款动作冒险游戏,将于2022年3月18日发售。今日,游戏零售商GameStop近日在推特上公布了《最终幻想:起源(Stranger of Paradise:Final Fantasy Origin)》预购奖励。在发布之前预购有游戏的人将获得正面带有游戏徽标的棒球帽。

  虽然Gamestop的用词看上去挺恶搞,但这其实是官方公告,并提供了《最终幻想:起源》预购奖励帽子的图片。棒球帽采用正面织物、背面是网状的设计。官方网站上符合赠品条件的预购包括59.99美元的PS4、PS5和Xbox Series X的实体版本。

  《最终幻想:起源》将于2022年3月18日发布,将登陆Epic Games Store、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X。PS5和Xbox Series X 上现已发布试玩版,感兴趣的朋友可以去尝试一下。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202110-1651413.shtml