-1

PS4/Xbox版《战地2042》地图缩水 仅占次世代版四分之一

  距离《战地2042》正式发售还有一个月的时间,次世代(PS5/XSX)和PC玩家可以体验128人(64 vs 64)大地图,上世代(PS4和XboxOne)在多人模式下的玩家数量只有次世代的一半。在本月的《战地2042》Beta公开测试中,有玩家发现上世代主机版《战地2042》地图缩小了很多。

  通过之前几天正式开始的B测,国外已经有玩家发现PS4和XboxOne的上世代版《战地2042》多人对战地图要比次世代版本小很多,通过下面的对比图不难看出,图中黑色线条画出的区域与整个区域相比,大改仅有四分之一左右。标记了“NextGen”的次世代新增区域面积更大,包含有雷达站等设施,而且森林覆盖面更多。

  《战地2042》将于11月19日发售,登陆PS4、PS5、Xbox One、XSX/S和PC(Steam, Epic Games Store, Origin)。

[编辑:香叶]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202110-1652232.shtml