-1

类肉鸽卡牌《邪恶冥刻》现已发售 首发特惠79元

  开发商Daniel Mullins Games和发行商Devolver Digital今日正式宣布,旗下的黑暗恐怖卡牌游戏《邪恶冥刻Inscryption》正式在Steam平台开启发售,国区原价为80元,现首发特惠79.2元,截止到发稿该作已获547个评价,综合评价为压到性好评,感兴趣的玩家不要错过!

  游戏介绍:

  《邪恶冥刻》是款看似诡异邪恶,又颇具创新的游戏。它融合了Roguelike牌组构建、密室逃脱和心理恐怖元素,却毫无违和。玩家将通过解谜获取新的卡牌与道具,再打牌推塔推进剧情发展,逐步揭开一段诡异黑暗的故事。

  玩家评价:

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202110-1652511.shtml