-1

XGP和EA会员下周五可抢先试玩10小时《战地2042》

  《战地风云 2042》是一款由DICE开发、Electronic Arts发行的一款第一人称射击游戏,将于11月19日正式发售。今日,EA发推宣布从11月12日开始,EA Play会员以及Xbox Game Pass会员可试玩10个小时的《战地2042》。且EA Play Pro会员将获得《战地2042》的终极版以及相关的所有奖励。

  《战地2042》的BETA公测普遍反响不好,DICE解释说这是几个月之前的版本。如果你是EA会员或是XGP订阅玩家,对《战地2042》的品质仍有所过滤,不妨在11月12日或之后抢先体验正式版游戏,看看是否符合自己的预期,然后再考虑是否购买。

  《战地2042》将于11月19日正式发售,登陆PC,PS4,PS5,Xbox Series X/S,Xbox One。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202111-1653815.shtml