887

大话西游2新服志在四方惊喜奖励等你来拿

  北雪南春各有奇,东渡西游识天地。

  风光遍历,且斟一杯浊酒,来敬天下知己。

  天广地阔,江湖浩渺,远方自有无限风景。好男儿志向高远,不被一时安逸所拘束,惟愿仗剑游历四方。在旅途中,逢兄弟且满饮,遇不平则拔刀,只要胸中有丘壑,剑下行侠义,虽会经历坎坷,却有豪情壮志冲霄!《大话西游2经典版》新服【志在四方】即将于11月12日隆重开启,诚邀各位少侠再次踏上江湖之旅,看英雄威震四海,问天下谁主沉浮?

  新服开启时间:2021年11月12日12:00

  新服预约时间:2021年11月11日12:00至11月12日10:00

  常规活动奖励丰厚 神兽天降伴你同游

  纵横江湖,少不了强力召唤兽的相伴。在新服,勤奋升级就能结缘神兽。新服【志在四方】将开启新服常规活动,前24周只要达成“步步为赢”活动的6次冲级目标,就能领取对应礼包。而开服第5周的“名动三界”活动里,凡达到2转120级的玩家,都有几率获得五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽!此外,每有1000个玩家达到3转102级、500个玩家达到3转143级,还都会增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放,让大家闯荡江湖能有更多助力!

  三重礼包任君选择 排队特权快人一步

  男儿志四方,侠义肩上扛,助力各位少侠闯荡江湖,新服【志在四方】将奉上三个级别预约礼包。在预约期间登录并选择相应礼包,完成预约即可在开服后于游戏内领取多重奖励。超值预约礼包,包含牛刀小试、纵横江湖和叱咤三界三个不同级别。牛刀小试预约,可享受二级排队特权。纵横江湖、叱咤三界预约,则将增加更高级的排队特权,助你上线快人一步,闯荡江湖畅行无忧!更有时装/特效抵扣券、海量大话币和师门贡献、灵兔绒等丰厚奖励等你来领!

  除了常规购买渠道,11月11日12:00开启预约后,各位少侠更可以通过礼包页(https://xy2.163.com/pay/)登录游戏账号,便捷购买特权礼包。

  (1)三档礼包任你挑选!但每个账号在同个服务器只能购买一次礼包。

  (2)在礼包页(https://xy2.163.com/pay/)购买了新服预约礼包的玩家,只需要在游戏内激活,礼包内的排队特权和奖励都将发放给激活礼包的角色。

  (3)礼包页(https://xy2.163.com/pay/)目前只支持新服预约礼包购买,想要升级礼包,玩家可在游戏中升级礼包级别,升级后即可领取奖励的差额。

  (4)对应服务器处于关闭状态或非预约状态时,无法购买预约礼包。

  【志在四方】新服特权礼包开放网页购买https://xy2.163.com/pay/

  男儿立志出乡关,威名不扬誓不还!2021年11月12日12:00,《大话西游2经典版》多线新服【志在四方】与您相约人界不见不散,赶快来预约新服把五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽领回家。让我们满怀豪情壮志,相邀好友齐聚新服,为大话江湖留下更多动人的情义篇章!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202111-1654614.shtml