1124

《街头篮球》FSPL迎来上半程收官战 大魔王能否领跑

  2021《街头篮球》FSPL职业联赛本周将会迎来上半程的收官之战,本周末职业组比赛结束后将会休战一周,个别战队将会进行人员调整,那么让我们一起盘点下上半程的比赛吧!

  【大魔王斗鱼喜忧参半】

  大魔王斗鱼战队的职业组虽然取得了全胜,但是新秀组的表现却不尽如人意,仅仅取得了两分,本周末职业组将继续出战,不出意外斗鱼战队将继续领跑半程积分榜。

  【彩虹战队紧追比分】

  相比较而言彩虹战队新秀组发挥较稳定,职业组的表现也十分亮眼,目前积分榜以10分暂列第2,动力人图腾考拉组成的铁三角拥有默契的配合,将对斗鱼战队造成一定的冲击。

  【顶级荣耀:ADD战术初见成效】

  顶级荣耀与斗鱼战队出现同样的问题,新秀组表现不佳,而职业组在一开始同样不稳定的情况下依靠ADD3分的战队屡屡创造奇迹,这种搏命式的打法让许多战队头疼,顶级荣耀同样有机会晋级总决赛四强。

  【极致开启疯狂追分模式】

  极致新秀组无疑是所有新秀组中发挥最为出色的,由于职业组缺席一周,因此本周职业组将开启追分模式,极有可能进入第一集团。

  由于疫情关系赛程发生了微妙的变化,因此不到最后一场比赛很难判断谁能够晋级最后的总决赛,最后也极有可能出现同分加赛的情况,像714、Onestar、耀世等战队都极具实力,让我们一起来见证谁能领跑半程积分榜吧!我们在球场上等你来战!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202111-1655077.shtml