-1

机甲射击塔防游戏《武装齿轮》25日移植Switch

  游戏发行商Forever Entertainment今天(11月23日)宣布,2022年通过Steam平台发售PC版的机甲射击游戏《武装齿轮(Armed to the Gears)》即将通过eShop登陆任天堂Switch平台,Switch版的具体发售日期是11月25日。

  游戏介绍

  在科技高度发达的未来城市中,当权者控制着军事基地和大小工业区,保卫着这里的领土,用高压铁腕手段奴役着这里的人民。作为地下抵抗团体中最好的工程师,你能够入侵国防部的步兵级机器人并控制他们的武器,使这些战争机器对他们的制造者不利。

  游戏特色

  通过逐步增加难度和复杂性的8个战役模式关卡任务来解锁强力武器。

  可装备多种武器:机枪、激光、加农炮、导弹发射器等。

  击败成群结队的不同敌人。

  在任务间隔通过购买武器弹药和燃油管理你的基地。

  通过免费更新为所有玩家解锁无尽模式。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202111-1655383.shtml