-1

地雷社新作《超次元海王星姐妹VS姐妹》公开 登陆PS4/PS5

  根据最新一期的Fami通周刊透露,地雷社公布新作《超次元海王星姐妹VS姐妹》,该作预计2022年4月21日发售,将登陆PS4和PS5,标准版售价8550日元,限量版和数字豪华版售价12100日元。

  在游戏战斗中,三个队伍成员会实时战斗,而你所控制的角色会自行行动,角色之间可以互相切换。你可以释放组合技能,这通过按下按钮激活,并与其他角色连接;还有战术技能,这是一种特殊的行动,需要消耗一个专用的度量。

  游戏世界可以自由走动和探索。PS5版本通过DualSense手柄的触觉反馈功能提供了更强的沉浸感。

  该作的故事讲述了妹妹们在沉睡了两年之后醒来,发现人们现在拥有了名为“MagiPhones”的智能手机,并占领了市场。在大量的怪兽出现的“巴兹尔现象”中,姐姐们下落不明。

  更多信息将在Fami通2021年12月9日号刊(11月25日发行)中公布。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202111-1655584.shtml