41

重逢·无限《剑灵》灵芝8周年派对重磅揭幕

  人气网游《剑灵》灵芝8周年派对今日(11月25日)如期而至!重逢·无限,在喜迎8周年特别打造的全新版本中,将有诸多重磅内容、玩法将与玩家“重逢”,一起共创“无限”未来。重逢枪手,第三派系“投影”觉醒登场,火力全开带来全新战斗体验;重逢炮火姐妹,火炮兰封魔归来,20个难度等级等你来挑战;重逢新区,全新灵爆系统奖励再升级,新时装、T1直接送!还有全新冬季典藏领衔的时尚盛宴惊艳揭幕,新趣味玩法玻璃桥上线,更多8周年庆典活动集结献礼,下面就一起来了解一下吧。

  灵能联盟枪手第三派系“投影”觉醒

  投光掠电,影破云惊,《剑灵》灵能联盟新成员,枪手第三派系“投影”正式觉醒!这一全新派系精通灵能工学,善于利用手腕发射器,可通过分光弹、次元突进以及光子炮击等方式进行炮火攻击,在战斗中有着十分华丽的技能特效,给玩家带来不一样的战斗体验。早在“投影”派系上线前夕,游戏便抢先推出了预约觉醒活动,伴随着“投影”的上线,活动进入到第二个阶段,更加丰厚的奖励绝对不容错过!

  即日起至12月16日期间,使用枪手职业的角色灵爆达到指定等级,即可在次日10:00后领取相应奖励(奖励仅可领取至枪手角色下)。活动期间,完成指定任务还可以领取到觉醒积分,若使用枪手职业完成任务,领取时可额外获得10觉醒积分。通过活动积攒的积分,可直接在积分兑换商店内兑换到各式道具奖励。

  重逢·炮火姐妹 巨星兰兰封魔归来

  再见重装少女火炮兰!《剑灵》超人气NPC火炮兰封魔归来,与兰兰一同登场的还有她的得力干将楼杏花,以及姐姐烟花玲。

  焕新登场加入到封魔录中的副本“混沌海蛇基地”为四人本,应用了封魔难度分为20个“封魔等级”,配套推出的兰兰的周年试炼活动还为玩家准备了丰厚的挑战奖励,活动期间完成指定任务,还可以获得额外的活动奖励,并且还会有排名奖励亟待最强勇者的出现。

  新版本中,除了“混沌海蛇基地”副本封魔归来之外,还有全新12人团本“庶子的安息地”强势来袭!这一次,即将与玩家重逢的,是红色帝国军的“皇帝”,那位曾经让建元城都守卫军恐惧万分、让云国守备军头疼不已的赤霸王。同样有配套活动一起上线,完成指定任务可以领取到额外奖励。

  重逢·新区灵爆再升级 送新时装、T1

  《剑灵》新区“重逢无限”正式上线,新区海量福利活动同步开启,其中尤为值得期待的就是全新灵爆系统。有着“成长加速礼”之称的灵爆系统,旨在帮助萌新和回归灵芝逐步融入游戏,通过循序渐进的课题挑战设置,与对应阶段必需的奖励回馈配置,新玩家、回归玩家不仅将更全面地了解各个系统、更快速地成长装备,还能更顺利地参与各种玩法,享受更多游戏乐趣。灵爆系统在上线之后受到了各方好评,在此次新区“重逢无限”中,同样会上线灵爆系统,并且对活动奖励进行了加码,通过活动完成任务就可以直接领取到新时装、T1装备奖励。

  重逢·璀璨新装 更多新内容集结呈现

  追求个性和时尚的《剑灵》,在8周年庆典之际肯定也少不了一场恢宏华丽的新品时装派对。随着8周年版本的到来,一批全新时装正式上线,其中包括“四季典藏”外观品牌的冬装之作——“灿若星河”。诚如其名,整套时装极尽璀璨华美,虽然是游戏时装但细节处足见真章,星星、月亮形状的装饰物赋予了时装独特魅力,女款时装的小斗篷设计也是充满小心机,凸显出了穿着者的气质优雅,修身剪裁不费力就穿出女人味十足的look。配套推出的还有同系列的幻影武器、幻影石等。

  新坐骑横空出世!超酷炫的机械外观让新坐骑“破军战壕”科技感十足,在纵马驰骋的时候,绝对会是全场瞩目的焦点。

  除此之外,新版本中还为玩家们精心准备了趣味新玩法——勇闯玻璃桥!来自天空流浪团的惊险游戏,有没有信心完成挑战,抵达玻璃桥的彼岸?

  重逢·8周年庆典活动 共创无限未来

  在《剑灵》8周年庆典版本上线前,狂欢序幕已经抢先拉开,作为庆典序曲,周年庆同人大赏活动正在如火如荼的进行着,邀请灵芝齐聚共创无限可能的爱。今日,随着狂欢盛宴的正式开启,更多庆典活动集结而来。洪门异闻录上线,陪灵芝们回顾过往,点点滴滴凝聚出专属于你的剑灵记忆;新一期洪门秘宝开启,16轮必得所有奖励,奖券自选心仪奖品;奇缘重逢炮火庆典,重逢·无限礼限时购,不同档次礼包可叠加购买,畅享更多优惠……游戏内同样有别开生面的庆典活动推出,通过完成指定任务收集“火炮兰的马尾发圈”、“火炮兰用过的梳子”,可以在活动大使火炮兰处兑换时装、神物、印章等道具。并且除了固定位于绿明村的2位活动大使火炮兰之外,还有3位的现身地点具体在哪里,还有待玩家来探索发现。

  《剑灵》8周年庆典版本重磅上线,带来了众多全新内容,更有缤纷多彩的庆典活动同步开启。“8”形似“∞”,含义“无限”。时值《剑灵》8周年,无限的爱汇聚于此成就了8年的相守,并期待能够继续携手,共创无限未来!

  关于剑灵

  《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款青春潮流的3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,多元潮流的时装,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

  目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

  腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

  Spark More!去发现,无限可能

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202111-1655613.shtml