-1

传《刺客信条:英灵殿》有新DLC 战神风格40小时流程

  TGA游戏典礼即将举行,近日有人爆料称《刺客信条:英灵殿》或在TGA上公布新DLC,还有一个大型DLC将于2022年3月推出。

  知名爆料人Tom Henderson发推文称,《刺客信条:英灵殿》一款新DLC(可能在TGA上公布)将于今年12月推出。还有另一款大型DLC将于2022年3月推出,提供新可玩内容,类似于《战神》风格,具体情况未透露。

  Henderson还声称这款大型DLC将提供40小时的流程长度,这也意味着其扩展内容将远超《德鲁伊之怒》和《巴黎之围》。“类似于《战神》风格”可能是指线性叙事方式,也可能是指偏向于维京神话风格?

  之前育碧表示《刺客信条:英灵殿》还将继续更新,推出更多新内容,让我们耐心等待官方消息吧!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202112-1656883.shtml