-1

响应相关审核要求 原神对部分角色外观表现进行调整

  今日(1月5日),原神官方微博发布《部分角色外观表现调整说明》,据称,为响应相关审核要求,米哈游将调整“蒲公英骑士·琴(风)”、“飞行冠军·安柏(火)”、“棘冠恩典·罗莎莉亚(冰)”、“星天水镜·莫娜(水)”的外观表现、立绘表现以及过场动画表现。

  以下为原文:

  亲爱的旅行者:

  非常抱歉,为响应相关审核要求,我们将在1月5日的2.4版本更新,以及后续的2.5版本更新中,对游戏中部分角色与表现进行调整。对于本次仓促调整带来的不便,我们深表歉意。

  〓2.4版本调整内容〓

  (1) 调整角色「蒲公英骑士·琴(风)」、「飞行冠军·安柏(火)」、「棘冠恩典·罗莎莉亚(冰)」、「星天水镜·莫娜(水)」的外观表现;

  (2) 调整角色在飞行状态下特定视角的表现。

  〓2.5版本调整内容〓

  (1) 基于2.4版本的改动,调整角色「蒲公英骑士·琴(风)」、「棘冠恩典·罗莎莉亚(冰)」和「星天水镜·莫娜(水)」的立绘表现;

  (2) 基于2.4版本的改动,调整角色「蒲公英骑士·琴(风)」、「棘冠恩典·罗莎莉亚(冰)」和「星天水镜·莫娜(水)」在过场动画中的表现。

  我们深知各位旅行者对角色的喜爱与关注,也理解大家对此次仓促调整的不满。制作组将在相应角色(「蒲公英骑士·琴(风)」、「飞行冠军·安柏(火)」、「棘冠恩典·罗莎莉亚(冰)」、「星天水镜·莫娜(水)」)默认衣装的基础上对局部重新进行设计,并尽快以闲替衣装的形式进行发放。

  当前闲替衣装设计进度如下:

  闲替衣装具体发放时间等消息,请关注后续公告,我们将于第一时间与各位旅行者同步最新进度。

  此外,在2.4版本更新结束后,我们还将发放相应补偿:

  〓补偿内容〓

  原石*1200

  〓原石补偿范围〓

  2022/01/05 6:00前冒险等阶达到5级及以上的旅行者。

  制作组将在2.4版本更新维护完成后5小时内,以游戏内邮件的形式,向旅行者发放本次原石补偿。邮件有效期为30天,请及时领取附件;领取时间截至2.4版本结束前。

  我们深知这些补偿无法真正弥补各位旅行者的遗憾,千言万语,此时也只能汇作相伴。我们再次向各位旅行者致以最诚挚的歉意。

  最后,衷心感谢各位旅行者一直以来的支持与理解,以及对《原神》的陪伴与关心。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202201-1659142.shtml