878

盘点《黄易群侠传》的变身系统

  众所周知,由穿越流派小说鼻祖黄易大侠作品改编的网络游戏《黄易群侠传online》在继承了黄易小说中架空奇幻世界观的同时又还原了原著中非常多的情节和任务,不仅有穿越秦朝和秦始皇一起争霸天下的项少龙,还有穿越到星际中的末世星球,这些都与传统武侠网游大大不同,给这款游戏提供了很多不一样的游戏内容和独有的特色。不同以往的一些网络游戏中就会有的变身系统,《黄易群侠传online》中的变身系统更加的丰富多彩。结合了穿越特点,机甲文明,以及一些特定的系统的变身系统令人耳目一新。

  《黄易群侠传online》中各种风格迥异外观多变的造型衣物,别致有趣的武器形态以及各种搞怪拉风的坐骑,向来都是玩家们在游戏中吸引大家眼球的不二选择。可是当玩家们收集到的各类造型物品越来越多的时候,如何解决背包和仓库的空间不足就成了大家最头疼的问题。“置衣柜”就是专门提供给玩家用来存放造型衣物、造型武器和坐骑的空间,是独立于背包和仓库的存在,完全不占用现有的储物空间,而且还有着“换装”和“变身”两大快捷功能。当玩家的置衣柜中收集到了一定数量的造型套装之后,就自动拥有了“变身”的功能,目前根据所收集到的造型套装数量不同,提供Q版、超Q版化、公仔版、庞大化、微型化共五种变身,都能够让其他人在人群中一眼看到你与众不同的醒目效果。同时最新的改版2021年潜能觉醒版本针对收集变身系统做了额外的加强,传统的升级结合经验加成的buff,也大大降低了传统mmo游戏升级难度,让玩家更快的体验到更高等级的游戏内容。

  在黄易群侠传中,有一种龙神力量的存在,结合传统文化,以及动漫游戏的特色,我想策划一定是看过七龙珠的赛亚人变身,在玩家体内潜伏着一股龙神的力量,在发现魔神就要出现的时候,龙神力量感受到与之对应的魔神力量将危机世界,体内的力量猛然爆发出来,为征战在黄易世界的各位大侠提供更多助力!

  玩家龙神变身后身上散发出来的斗气将增加玩家的整体作战能力,一瞬间就能展示出过人的实力。当然龙神变身不是那么容易的,在好几万光年外的龙神母星上,龙神要变身就必须借由一些生物的能量催化,而回到史前世界的龙神传人,既然要变身对抗邪恶,自然就必须要找到这些能量。简单来说,从收集恐龙蛋,到孵化出恐龙,接着放入龙名簿,根据龙魂系统和龙闪系统的要求累积龙神能量,才能最终龙神变身!当然龙神变身也会结合玩家属性,以及收集的效果提供多种变身的效果,从而大大提升玩家的属性。

  时装系统也是黄易群侠传不同于其他网络游戏的一大特色,各种风格的奇幻造型,跨时空的创意及想法,其实是脑洞大开,既有传统武侠风格,也有机甲现代等等搞怪风格,最值得一提的的是特别的造型系统结合坐骑也会有不同的变身效果,游戏中收集到特定的造型,会有巨大化机器人变身、(再做一个举例)等等奇幻效果。

  黄易IP扛鼎之作《黄易群侠传online》全新版本“潜能觉醒”火热运营中,新服战神争霸等你一统天下!大唐双龙传、寻秦记、时空浪族等经典作品加持,独一无二的穿越武侠体验,尽在《黄易群侠传online》。

[编辑:Chad.]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202201-1659170.shtml