-1

顽皮狗表示他们正在同时开发多个游戏项目

  顽皮狗说他们正在开发多个游戏项目。在索尼CES 2022发布会上,工作室联合总裁Neil Druckmann提到了工作室当前的工作负担。

  在评价了即将上映的《神秘海域》电影和HBO《最后的生还者》真人剧后,Druckmann说:“我们等不及要和大家分享我们正在开发的多个游戏了。”

  在《最后的生还者2》2020年6月发售前,游戏总监Druckmann就说过他的下一个游戏可能是续作《最后的生还者3》,该作的故事大纲已经有了,也有可能是一个新IP。

  2021年4月,顽皮狗联合总裁Evan Wells说工作室仍然在艰难地全力执行多游戏项目并行开发的战略,他们首次尝试这一战略是在开发《最后的生还者》和《神秘海域3》时。

  2021年中旬,顽皮狗招聘广告确认该工作室正在开发首个单独的多人游戏,这可能是《最后的生还者2》延期的在线多人模式的单独版本。

  此外,据说顽皮狗也在为PS5开发《最后的生还者:重制版》。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202201-1659239.shtml