-1

官方再声明《消逝的光芒2》只需20小时即可通关主线

  《消逝的光芒2》官方之前曾表示,玩家需要500个小时才能完成游戏的所有内容,之后官方又称玩家可以在100小时内通关游戏,今日(1月11日)官方再次表示玩家可用20个小时就通关主线剧情。

  《消逝的光芒2》官方表示,玩家其实20个小时就能通关主线,若要完成主线任务和每个支线任务,以及“与所有角色互动”可能需要大约80小时或更长时间。500小时的数据来自内部的QA测试,表示一般玩家收集所有道具和查看地图等所有的时间。

  官方在推特中表示:

  我们在这里澄清一下我们最近(和玩家们的)关于通关游戏时长的交流,《消逝的光芒2》是为了不同游玩风格的玩家设计的,大家可以根据自己的需求对游戏世界进行探索。

  《消逝的光芒2》将于2月4日登陆PC、PS4/5、Xbox One、Xbox Series X/S和任天堂Switch(云游戏形式)平台。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202201-1659597.shtml