928

万万没想到 《问道》历史充值竟还有隐藏福利

  想不到吧!即便你以前游戏充值的元宝花掉了,但是你的历史累计充值记录还能给你带来价值,还可以为自己谋福利,这就是《问道》周年联运大服“道十六”为道友们送出的惊喜活动——历史累计充值返利。活动期间,系统将统计2022年3月4日23:59之前小伙伴们的历史充值,这个历史充值的总额可以折算为道友们在道十六可以获得的返利上限。届时小伙伴们在道十六进行充值不仅可以获得原有的金元宝,还可以额外领取到历史累计充值带来的返利,最高返还额度预期为45000元哦!那么怎么查询自己的上限,又怎么领取自己的返利呢?且听我细细道来~

  历史累计充值返利是《问道》本次开启的周年返利联运大服“道十六”的特色活动之一。想要了解自己的历史累计充值额度和道十六区组的返利上限,小伙伴们可以前往官网专题页面进行查询,只需在页面内登陆,就可以知道结果辣!当然返还是有起点和上限的,只有历史充值额大于等于300元的道友才拥有返还额度,而当历史充值额大于等于15万元时,返还额度上限预期为45000元。

  知道自己的返还上限了,那么怎么才能把这些返还额度变成真正的返还奖励,并且领取到手中呢?接下来划重点啦!道友们要仔细看:

  如果大家查询后已知有自己的返还上限,那么大家在活动期间(2022年03月05日00:00:00至2022年04月12日23:59:59)每充值100元到周年返利联运大服“道十六”即可获得价值预期50元的额外元宝或道具,在道十六进行之前查出的返还上限X2数量的充值,就可以获得自己的最高返利了。不清楚规则的道友也可以点击查询页面右上角的“查询返利详情”按钮获知结果。

  接下来说说三个部分的奖励如何领取到手,毕竟到手的奖励才是真香嘛!返还的奖励分为银元宝(占返还部分价值的50%),福袋(占返还部分预期价值的30%),个人成就(占返还部分预期价值的20%)共三部分进行发放。当然了,三部分的价值总和不能超过查询出的返利上限。

  银元宝奖励:相当于天天领工资,大家在进入新服道十六每天均可领取银元宝奖励,不可补领,开服后充值会自动延期该部分工资奖励,每天可领取银元宝的额度由其返还上限决定;

  福袋奖励:活动期间,所获返利不得超过返利上限的前提下,每充值100元可获得一个福袋。每个格子里面有一枚福袋,福袋颜色不同代表着奖励类型不同。其中有机会抽取到满属性装备箱、所相首饰、宠物大奖、坐骑、改造令、镶嵌令、带属性黄粉水晶等大奖;

  个人成就达人:玩家开启福袋时有一定几率触发个人成就目标,完成目标成就即可领取对应奖品。

  周年服“道十六”的历史累计充值返利活动就介绍到这里了,符合条件的小伙伴们赶快查一查自己的返利吧!当然本次的新服还有预充值大返利、共战新服、仙玉祈福、预约礼包等精彩活动,大家也可以趁没开服提前了解一下,能够免费领取的福利一定不要错过哦!

[编辑:Chad.]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202203-1663468.shtml