6258

16强决出 《一梦江湖》一剑风云赛事小组晋级赛精彩连连

  《一梦江湖》一剑风云2022·5V5全民公平论剑赛3月26-27日迎来小组晋级赛,各分组积分最高的两支队伍将晋级跨区淘汰赛,各队蓄势待发,围绕晋级名额进行了激烈的争夺战!

  今天你吃了吗攻势迅猛,先下一城

  蓝方-黑化家族<孔雀海>VS红方-今天你吃了吗<芳菲林>

  蓝方阵容:云梦(有完没完)-云梦(鱼鱼子)-武当(涧雨)-华山(萨勒芬妮丷)-伽蓝(海棠反派师尊)

  红方阵容:云梦(喜茶)-云梦(侑言言)-武当(景琇琇)-华山(梨梨夕)-伽蓝(消嘤嘤)

  开局红方单刀直入,点杀蓝方武当,随后转火华山,想要瞬间扩大战果。而蓝方虽然掉了两人,但凭借双云梦阵容的稳定性,将局势稳了下来。4分20秒,蓝方使出一招声东击西,看似攻击红方武当,实则集火红方伽蓝,成功造成击杀。3分50秒,红方突然发力,将蓝方华山、武当同时击倒,蓝方不甘示弱发起反击,将红方伽蓝连续击倒,双方在人头数上打了个2换2。3分节点,红方抓住机会,点杀蓝方华山和伽蓝,随后又转火蓝方武当,以此扩大优势。红方趁蓝方阵型被打乱之际,对蓝方发动了猛烈攻势,一波推平了比赛。最终在2分12秒,由红方今天你吃了吗<芳菲林>获得比赛胜利。

  观光的诱惑棋高一着,战胜强敌

  蓝方-观光的诱惑<孔雀海>VS红方-你银子掉了<广宁镇>

  蓝方阵容:云梦(名字1224125630)-云梦(一滩兔饼饼)-武当(麟麟麟机一动)-华山(蟹肉小笼包)-伽蓝(阿满有我良计)

  红方阵容:云梦(勉强可爱)-云梦(与我坠入爱河)-武当(南无小兔)-华山(然此)-伽蓝(南无小命)

  开局双方对冲,但红方动作更迅速,先一步击杀了蓝方武当,以此保住了自家华山。随后蓝方给予反制,成功击杀红方华山,双方回到均势。4分20秒,蓝方抓住破绽,将红方武当和华山先后击倒,趁红方人数不齐之际,对红方发动了猛烈攻势,使红方三输出角色都出现了倒地情况。2分20秒,红方找到机会,将蓝方武和华山同时击倒,将场上局势逆转。1分50秒,在持续的火力对拼中,双方的消耗都比较严重,但蓝方的蓝量掌控明显优于红方。红方双云梦都蓝量见底,导致队伍的血量难以维持在健康血线,蓝方乘此机会一波猛攻,成功拿下了比赛。最终在14秒节点,由蓝方观光的诱惑<孔雀海>以微弱优势获得比赛胜利。

  一剑不鸽逆风翻盘,拿下比分

  蓝方-一剑不鸽<鸡鸣寺>VS红方-霸王<天机营>

  蓝方阵容:云梦(侑子)-云梦(朱珠)-武当(君臣)-华山(青羊丶)-伽蓝(丷小月月)

  红方阵容:云梦(安心心)-云梦(海草草)-武当(丶仙辞)-华山(狼叔的北北)-伽蓝(冷丷)

  刚开局双方都凭借双奶阵容力保武当,防止己方队伍被集火掉人。红方在对冲中占据先机,将蓝方武当率先击倒。4分30秒,红方乘胜追击,将蓝方伽蓝击倒,并以此为突破口,将击杀数从1比1变成了1比7,红方局势大优。3分20秒,蓝方华山与红方武当发生了互换,随后蓝方抓住机会点杀红方伽蓝,将局势稳了下来。2分30秒,蓝方盯着红方华山猛灌输出,使红方华山多次倒地,并抓住红方倒人时刻,发动了全面总攻,将比分从1比7硬生生追到10比12。40秒节点,蓝方趁红方四号位云梦没蓝之际,将红方输出位逐一击倒,使红方难以发动有效攻势。最终在倒计时24秒时,由蓝方一剑不鸽逆风翻盘,获得比赛胜利。

  镇海冲云劣势不慌,良好运营逆转颓势

  蓝方-什么叫野队<玉门镇>VS红方-镇海冲云<壹口村>

  蓝方阵容:云梦(匸匸沉默)-云梦(早睡身体好)-武当(皮)-华山(寰佩星兮虹)-伽蓝(如厕没带纸丷)

  红方阵容:云梦(冫桑诺)-云梦(牛爱花丷)-武当(昭昭丶)-华山(秋水星眸)-伽蓝(冷丷)

  开局双方互相试探,没有爆发激烈火拼。4分30秒,蓝方突然发力,一招斩无极同时击杀红方三名成员,使红方阵型险些崩盘,好在红方凭借良好的运营稳住了局势。4分节点,红方给予反制,同时击倒蓝方武当和伽蓝,将比分追了上来。中期双方进入拉锯战阶段,但都没有在战斗中占到任何便宜。3分30秒,红方趁其不备,一招斩无极同时击杀蓝方华山和武当,将人头比分反超,局势被红方逆转。2分50秒,红方开始转火蓝方双云梦,并成功将蓝方4号位云梦先一步击杀,在红方的猛攻之下,仅靠一名云梦已无力回天。最终在2分39秒由红方镇海冲云成功获得比赛胜利。

  《一梦江湖》一剑风云2022·5V5全民公平论剑赛小组晋级赛结束,来自各赛区的小组前两名,共计16支队伍正式成为本届16强队伍,并将在4月3日跨区淘汰赛继续迎战梦想,敬请期待!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202203-1665288.shtml