1805

大话西游2免费版全民竞技月即将燃情开启 扫码锁定活动日历!

  全民竞技月燃情开启,激战四月火热不停!2022年4月1日至2022年4月30日期间,参与《大话西游2免费版》天梯比武、单人比斗、双人比斗、种族比武、水陆大会、天梯巅峰战、比武大会、帮战、烽火连城、比斗争霸赛、点星演武、华山论剑、华山季后赛等相关活动,即可获得积分参与抽奖,同时将根据积分生成排行榜,4月30日活动结束时,单服前2000名可获得丰厚奖励!

  丰厚好礼助阵竞技月 全民皆战如火如荼

  全民竞技月硝烟四起,大话豪侠征战四方!全民竞技月期间,参与天梯比武、单人比斗、双人比斗、种族比武、水陆大会、天梯巅峰战、比武大会、帮战、烽火连城、比斗争霸赛、点星演武、华山论剑、华山季后赛即可获得积分。4月8日、4月15日、4月22日、4月29日的12:00-24:00,满足一定积分即可参与抽奖,有机会获得2021鎏金宝鉴典藏版、可动主角模型、年手办、种族坐骑手办等好礼!抽奖不消耗积分。

  此外,将根据积分生成排行榜,4月30日活动结束时,单服前2000名有机会获得称谓奖励、实物周边、龙之魄、金镶碎玉等丰厚好礼!

  战斗时刻绝不容错过 扫码开启活动提醒

  为了让大家更加详细的了解每日活动详情,我们特别制作了一张长图,将所有玩法细致标注!兄弟们在收藏保存的同时,还可以扫码开启活动提醒,保证你再也不会错过任何一个玩法!

  4月1日至4月30日,《大话西游2免费版》全民竞技月正式开启,参与竞技类等活动就能获得积分参与抽奖,单服前2000名更有丰厚奖励相送,如此福利岂能错过?兄弟们快快组队相约,这个四月定要痛快酣战!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202203-1665292.shtml