-1

动作生存RPG《米德加尔的部落》Xbox和NS版通过ESRB评级

  由Norsfell Games开发的生存动作RPG《米德加尔的部落》于去年7月面向PS和PC推出,将玩家带入其北欧神话风格的世界,该游戏广受好评。现在,新的评级消息显示,《米德加尔的部落》或即将登录Xbox和Switch。

  美国游戏评级机构ESRB对《米德加尔的部落》的Xbox Series X|S、Xbox One和Switch版进行了评级,开发商Norsfell Games和发行商Gearbox Publishing尚未正式宣布该作的Xbox版和Switch版,但伴随着新分类评级的上线,这种情况可能很快就会发生改变。

  《米德加尔的部落》是一款融合了动作、生存以及rouguelite元素的合作游戏。玩家需要保护自己的村庄,击退汹汹来袭的敌人,每天晚上,由凶险恶灵与庞然大物组成的敌军将试图摧毁您誓死保护的世界树之种。只有守住世界树之种,您和您的部落才能够阻止诸神黄昏毁灭世界!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202204-1665425.shtml