-1

《消逝的光芒2》“新游戏+”模式4月底全平台上线

  在1月份发售后,开发商Techland一直在努力更新《消逝的光芒2》的新内容和修复,以改善整体体验。虽然《消逝的光芒2》在发售时获得了许多正面评价,但许多玩家对首发时的大量错误和故障感到失望。Techland计划发布一些补丁来解决其中的问题,其中包括即将推出“补丁3”,这将是游戏发售以来最大的一个更新补丁。

  Techland在《消逝的光芒2》官推上透露,“补丁3”将为游戏单人和多人模式修复大量错误,并将引入“新游戏+”模式,官方称该模式会让玩家有更多理由重新进入游戏。

  对于新补丁的上线时间,官方表示它预计4月底在全平台上线,届时将提供完整的补丁说明。

  《消逝的光芒2》现已登录PS5、PS4、Xbox One、Xbox Series X和PC,开发商Techland承诺将提供至少5年的内容更新。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202204-1665590.shtml