226

《星空》“内容过多” B社可能砍掉一些才能按时发售

  一名前《星空》开发者爆料《星空》有着海量的内容,B社有可能会砍掉其中一些才能确保它按时发售。

  本周早些时候,ResetEra上一名用户Hevy008曝光了《星空》的一些细节。Hevy008称赞了B社的工作环境,他说B社是一个“安全的工作地方”,称游戏总监Todd Howard是一个极有魅力的领导者。

  由于光照提升,《星空》这款游戏看起来很美,不过本作也存在一些问题,目前“飞行很糟糕”,而且B社的新引擎“就是一个垃圾”。

  Hevy 008说B社会尽力让《星空》在今年11月发售,但很有可能会砍掉一些内容,因为“内容过多”。BETA计划在今年夏季推出。

  后来彭博社记者Jason Schreier证实了Hevy 008的身份,也希望B社的律师不要找这名员工的麻烦,虽然他违反了《星空》的保密协议。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202205-1667645.shtml