-1

合作恐怖FPS《Ripout》新预告 画面幽暗恐怖气氛十足

  近日开发商Pet Project Games和发行商3D Realms公布了合作恐怖FPS《Ripout》新预告,展示了游戏内灯光。开发者称灯光将在游戏氛围中发挥关键作用。

  游戏预告:

  《Ripout》是一款合作科幻恐怖FPS游戏,采用虚幻引擎打造。玩家使用可定制的生物武器战斗,游戏特色是活宠武器(LPW),从倒下的突变体吸收先进技术,包括盾牌,等离子体和传送生物技术升级。玩家将能展开各种任务,独自或以小队形式探索废弃船只,与经过基因改造的生物战斗。

  《Ripout》游戏难度可调整,官方表示因为程序生成关卡设计,玩家能享受到无尽的重玩性和悬念。该作将于2022年发售,登陆PS5、Xbox Series X和Steam。

  游戏截图:

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202205-1668427.shtml