-1

2022年Q1全球手游收入212亿美元 同比下降6%

  据Sensor Tower发布的一份新报告显示,2022年第一季度,全球移动手机游戏总收入为212亿美元,同比下降6%。

  Sensor Tower表示,尽管手机游戏市场有所下降,但中国仍然是全球最大的手机游戏市场。而日本是第二大手机游戏市场,同比下降18%,在此期间积累了42亿美元。美国的手游消费支出同比下降了10%,该季度的收入略低于60亿美元。

  此外,该报告称,2022年第一季度,美国消费者在Google Play商店上的支出下降了22%。Sensor Tower 表示,这可能归因于通货膨胀和美国生活成本的上升。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202205-1668433.shtml