-1

《哥谭骑士》将不包含微交易 也没有强制联网要求

  近日在《哥谭骑士》官方网站上,官方对玩家比较在意的问题进行了回答。官方明确表示,《哥谭骑士》不会有游戏内购或微交易,不会出现破坏游戏性的情况。

  此外官方还表示如果只玩单人战役,不会强制玩家必须联网,可以离线游玩。但如果玩家想和其他人一起游玩,必须通过互联网。目前仅支持最多两人合作游戏,也没有跨平台联机的计划。

  《哥谭骑士》是一款开放世界的动作角色扮演游戏,游戏背景设置在有史以来最为生动、最具互动性的哥谭市。选择独行或与另一位英雄结伴巡逻哥谭的五个街区,随时准备空降现场并打击罪犯。骑士锋从磨砺出,传奇皆自哥谭来。本作有在线合作模式,玩家可与另一位英雄结伴同游。

  《哥谭骑士》将于10月25日发售,登陆PS5、XSX/S和PC平台。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202205-1668434.shtml