-1

英伟达已经在为任天堂开发新一代主机了

  今年3月初时英伟达泄露的文件暗示Switch 2的存在,据说将采用安培架构GPU(英伟达RTX 30系列),支持光追和DLSS 2.2。而在近期的财报中,任天堂也谈到了Switch的继任机型,称平稳过渡到新世代是公司的“重大关切”。而根据英伟达最新发布的招聘广告,任天堂确实在准备推出一个新的硬件,而且仍然使用英伟达的定制芯片。

  英伟达发布了“游戏主机开发者工具工程师(Game Console Developer Tools Engineer)”职位,提到有资格的应聘者要设计“次世代”图形工具,帮助主机开发者能轻松使用和运用NVIDIA的GPU技术和功能。

  “你对3D图形、GPU和低层级接近硬件编程满怀热情吗? 你曾经梦想过帮助把电子游戏变成现实吗? 你想和一个快速、敏捷、有经验的团队一起工作吗? 你准备好以光速移动了吗?

  英伟达(NVIDIA)正在寻找一名技术深厚、富有创造力和动手能力强的软件工程师,以开拓下一代主机的图形开发工具。您将与NVIDIA图形工具团队合作,构建工具,使全球开发人员能够充分利用NVIDIA GPU的强大功能。

  我们正在寻找一名低层级程序师来帮助我们,为寻求调试和优化游戏的游戏开发者提供尽可能最好的游戏体验。”

  招聘广告还提到,英伟达专门寻找那些精通“GPU低层级性能调整/优化”的人,着眼于“能让开发人员能够实现更高和更一致的帧率”。

  考虑到Switch是市场上唯一一家采用英伟达芯片的主机,因此这个“次世代主机”只能是Switch的继任机型。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202205-1668655.shtml