-1

《往日不再》工作室Bend Studio正在开发多人新IP

  索尼旗下曾经为PS4开发了末日生存开放世界游戏《往日不再》的Bend Studio,于今天(6月8日)宣布更新公司Logo,并且正式宣布该工作室正在开发一款多人开放世界游戏新作。

  在PS官方博客的公告中,Bend Studio相关人员表示,该工作室正在开发一个包含多人玩法的全新IP,该IP基于《往日不再》的开放世界系统,将为各位玩家带来一个全新的世界。

  从上述消息可以看出,索尼显然对于Bend Studio的《往日不再》不够认可,新作也的确不是《往日不再2》,但是游戏团队的技术将用于开发一款侧重于多人玩法的全新游戏。

  也许接下来6月的索尼游戏展示会上会看到这款新作也说不定。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202206-1670899.shtml