329

《醉逍遥》潜心修炼 一战成名

  江湖是一个让人满怀憧憬,却也让人步步为营的地方,初生牛犊不怕虎,江湖新秀初入江湖都想大展抱负,江湖事江湖了,路见不平拔刀相助;而在江湖中已经摸爬滚打过的老手,腥风血雨经历多了,凡事都给自己留下后手,同时也把更多精力放在修炼一途上,只为在这浩瀚江湖中一争高下!

  修炼是贯穿仙侠世界的核心,只有不断的潜心修炼,才能够让自己逐渐变强,在修炼之前务必要寻找一处安全之地,比如帮会的领地、各大城镇村庄的安全营地等等,之后便可采购一批凝神果作为修炼的必备物品,凝神期间不仅能够获得经验、灵力,还能得到凝神力,凝神力还可在成都城NPC“福利大使”处,兑换活动重置卷轴,这样便能多参加一次活动,请务必在活动完成后再兑换卷轴,同时还要注意活动时限,若是超时了就只能等待下一次活动开启后才能交任务。

  修炼不仅能让我们变得更加强大,获得的灵力也能让我们的法宝和我们一起成长,随着法宝的成长,不论属性还是伤害都会有所提高,要注意的是,法宝无法超过我们自身的等级,毕竟有多大的实力,才能使用相应的法宝,除了修炼主法宝外,可一定不要忘记修炼副法宝,能为我们带来非常可观的属性加成;修炼过的法宝,还会拥有各种不同的技能,让我们在行走江湖之时,能够事半功倍也能化险为夷,具体会有些什么技能,就请各位大侠仔细研究自己手上的法宝。

  经历过一段江湖岁月的我们,已经成长为能够独当一面的侠客,手中的法宝也在我们经心的淬炼之下愈加强大,握紧手中的武器与战友同袍携手向前,征服各方势力,与八方英豪决战王城之巅,江湖之中必将留下我们的名字和事迹!

[编辑:Chad.]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202206-1671036.shtml