-1

传《战神5》仍计划11月发售 游戏很大

  最近有消息称《战神5》将在今年11月发售,但官方公布在最后一刻被叫停。据彭博社记者Jason Schreier爆料,背后的原因可能是美国最高法院驳回罗伊诉韦德案引起的持续愤怒。虽然如此,Jason仍然确认《战神5》还是计划在11月发售,而且内部对本作的兴奋程度很高。

  “在昨天与更多的人交谈后,我可以肯定地说,昨天已经计划好了发售日期/预购通知。它在上周的某个时候被推迟了。我不知道为什么。人们猜测是因为罗伊诉韦德案。此外,PlayStation一直试图保守秘密,以至于大多数SSM员工都不知道这件事。截至本周,这个游戏仍计划在11月发售。开发者们都说它很大,似乎对此很兴奋。 这让我想起玩家对2018年《战神4》游戏的期待。”

  《战神5》将登陆PS4和PS5平台发售,最近的传闻是11月11日。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202207-1673011.shtml