747

鱼雷控场消耗称王《战舰世界》Y系战列舰提前体验开启

  使用威力惊人的鱼雷控制战场,在近距离战斗时则利用强大的主炮进行输出,这就是Y系战列舰们的特点。想使用这些全新舰船来一场痛快的战斗,现在进入《战舰世界》便可梦想成真!新舰船如今已随0.11.6版本正式更新,来看看这一全新科技分支会带来哪些挑战吧!

  【鲜明的作战风格】

  威力惊人的鱼雷和射程较近的主炮,这是属于Y系战列舰的典型风格。消耗品方面可以装备的维修小组,能够恢复大量损失的生命值,更不要说,从IX级开始将会获得更强的特化维修小队。Y系战列舰配备的HE高爆弹具有标准穿甲能力和平均水平的准度。穿甲弹药引信时间较短,但是过度击穿几率较低,因此对付轻甲目标将更有效果。

  通过体验不同等级的舰船,可以逐渐了解到Y系战列舰的作战思路。使用鱼雷限制走位,将战场节奏把握在自己手中,再利用维修小组来恢复损失的生命值,通过消耗、拉扯来获得最终的胜利。

  【依序开启礼包】

  Y系战列舰,需要通过开启不同礼包来获得抢先体验的舰船。其中III级不倦可通过付费每日礼包获取,IV级至VIII级的舰船,需要使用Y系代币兑换的依序开启的礼包获得。当获得所有依序开启的礼包后,就可以使用金币提前入手X级战舰圣文森特了。每位舰长最多可以获得1010个Y系代币,除了舰船外它们还可以用来换取VIII级战舰霍克的永久性涂装,想要入手的舰长们千万不要错过。

  【代币活动开启】

  Y系代币最主要的获取活动——工业泰坦,也随着0.11.6版本的更新开启。在8月18日之前,都能够参加活动。通过工业泰坦活动,最多可以获得760个Y系代币哦。况且,参加活动后,帮助查塔姆、埃尔斯威克和克莱德班克三家造船厂完成指定目标,还能够获得一名带有六个技能点的Y系指挥官、一艘Y系V级可研发战舰(霍金斯、翡翠或阿卡司塔),以及一个特殊成就。

  鱼雷控场,消耗称王,Y系战列舰现已就位!《战舰世界》全新版本现已上线,还有更多目标等待挑战!

[编辑:C.]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202207-1675055.shtml